Искусственный интеллект

Искусственный интеллект
кто-то за,а кто-то против
может истины момент
современный,но уродлив.

Да,иметь ума палату
Божий дар или везенье
вот подарок,но за плату
в этом наше совпаденье.

Золотым зельём предстанет
неподкупное стремление
дважды сам себя обманет
ищущий вознаграждение.
---------------------------


Рецензии