Право вето

На все стремления свои
Лишь сам имею право вето
Жизнь разделилась на слои
И есть вопросы без ответов

Как поступить и что решить
Людей без дела беспокоить?
Как жизнь свою покрепче сшить
Стежок задвоить иль затроить

Решу... а там... далек мой путь
В дороге хлеба раздобуду
Не стану поднимать я муть
;И вам я досаждать не буду...


Рецензии