Ты считал, что таким, как она...

                *     *     *

Ты считал, что таким, как она -
Вся цена - гнутый грош.
Когда хочешь такую брось,
Когда хочешь - назад возьмёшь...
Ты о ней ничего не знал,
И не знаешь, верно, теперь -
Что уйдут, иногда, без слёз
И оставят раскрытой дверь...
Думал ты - лишь резкий хлопок
Отсекает, как острый нож.
Ты не понял, но ты поймёшь,
Что назад её не вернёшь...
И не крикнешь в раскрытую дверь -
Дует ветер, скрипит сквозняк,
Ты не веришь, но это так...
Так поверь, что поздно, поверь...


Рецензии