О боже, куда я скатилась?!

О боже - куда я скатилась,
О боже, а я ведь жива!
И в перьях слеза закружилась,
Как в отблеске первого дня.

О боже - какая тревога,
Сквозь сизый непрошенный сон.
О боже - зовёт ведь дорога!
Иль это не явь - эталон?


Рецензии