Лето - напиток энергий,

Лето - напиток энергий,
Лето - напиток тепла,
Лето с собой положу в карманы
Чтоб жизнь была полна!

Летом наполню себя прибоем,
А потом тишиной,
Летом наполню себя любовью
И немного тобой.

Летом наполню себя эмоциями,
Пригоршней дальних дорог,
Летом наполню себя дыханьем
Придорожных цветов.

Летом буду в лучах купаться -
Солнца, бриза ветров,
Летом много хочу целоваться
И обниматься до слез!

Летом буду много смеяться,
Слушать росы перезвон,
Летом буду много купаться
И отдыхать в запой!

Летом буду много молиться,
Много верст прохожу,
Летом я покоем укроюсь,
Сквозь тёмную мглу пройду!

Летом буду много кружиться,
В танцах водить хоровод,
Буду лучезарно искриться
И воспевать свой народ!

Лето - славное время года -
Много можно творить,
Летом разреши себе свободно
Полной жизнью прожить!

18.06.23


Рецензии