Ромашки и розы Септима

Красивы розы, но красой салонной.
Изящны лепестки и аромат...
Всё словно напоказ в них, эталонно -
Вблизи их трона мой скучает взгляд:
Излишним он считает совершенство...
Цветущий луг - вот истинно блаженство -
Сравнятся ль розы с ним? О, нет, навряд!


Рецензии