Злоба Преступления

САТИРА ПО-ОДЕССКИ


Мы ходили бодренько -
всё искали вас.
Бросить в мясорубочку
в этот жуткий час.

Выловили "грешников"-
бросили в огонь.
Получили пенделя!
От судьбы - изволь.

Бросила Америка.
Байден - вот дурак.
Позабыл он бедненький
Сколько дал деньжат.

Скинули красавчика -
весело живет.
На усадьбе с мальчиком
песенки поет.

Стал он очень стареньким
Не везет ему.
Он пропащий, слабенький.
Но завел Войну.

Демоны поверили -
пацанов в расход.
Злобные уверены
в этот поворот.

Тучи вдруг рассеялись.
Солнце над горой.
Демоны все сгинули
В жаркий Ад густой.

Черти там мутили
грешные дела.
Тут вдруг появились
Эти фраера.

- Здравствуйте!
- Присядете?
Или может быть...
С Чертями ужасными
будете все выть.

Песни не закончены.
Есть еще дела.
Здесь убийцы-демоны
пляшут до утра.

Всё везде колотится.
И стучит вокруг.
Пляшут пляски демоны.
Не стихает стук.

Потанцуют весело,
а потом они.
Станут все орешками
твердыми внутри.

Очень все жестокие
и печаль в глазах.
Демоны бездушные.
В сердце носят страх.

И не верят ближнему.
Не спускают глаз.
Не сбежишь к Всевышнему
в этот жуткий час!

Как ловили бедненьких
пацанов везде.
Воины вы редкие -
только на узде.

И к Чертям на палочке
прискакали вы.
Погубили демоны
жутко полстраны.

Бумеранг опомнился -
и пришла беда.
Ты к Чертям отправился
в лучшие года.

Всё стучит колотится.
У Чертей - в расход.
Пара новых умников
пляшет и поёт.

Бес не унимается -
Не жалеет их.
Танец не кончается.
Будет жизнь как миг.

Души все закованы.
Стонут без конца.
Демоны - раскольники
Молят все Отца.

- Вызволи с погибели.
У чертей живем.
Пляшем пляски гневные.
Песенки поем.

Вот судьба печальная
всех, кто предал нас.
Кто ловил на улице
в этот жуткий час.

Бросил кто невинных
пацанят в огонь.
Кровушкой убитых
залил кто закон.

Злоба преступления -
это не игра!
Погубили демоны.
Сгинула страна!


Рецензии