Шёпот травы

Шёпот травы и тумана объятья,
Как хороши эти летние платья.
Запах жасмина, шапки пионов,
От колокольчиков столько поклонов.
А от ромашек сплошное веселье,
Любит, не любит…, вот невезенье.
Скошенных трав ароматы хмельные,
На сеновале любовные были.
Томные взгляды, жесты, движения,
Летние чувства и наваждения.
Всё вперемешку и без запинки,
Летние краски, мечты и картинки.
Радости встречи и предвкушения,
И сумасбродные, может, решения.
Счастье с размахом и без заминки,
Поступью нежной идёт по тропинке.


Рецензии
Вот и я про то же!
Да куда с моею рожей?..!

Великолепное у Вас стихотворение,!

Леонид Шабохин   21.06.2023 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.