В раз исчезли повара...

В день субботний, как-то раз
Солнышко садилось
И с небес на всех на нас
Благодать свалилась.

Стал богатым, ты и я,
Все мечты в кармане.
Деньги, яхты у тебя,
Остров в океане.

Три бассейна, пышный сад,
Вилла, корт, раздолье.
Быть богатым каждый рад.
Бедных нету боле.

В раз исчезли повара,
Дворники, монтёры,
Комбайнёры, доктора,
Сварщики, шахтёры.

И пришла ко всем беда:
Больше нет бензина,
В кранах кончилась вода,
Без еды корзина.

Нам урок суровый дан
Жизнь всё мерит строго
Не завидуйте деньгам,
Слёз там тоже много…


Рецензии