Жизнь

Жизнь - моя птица белая,
Легкая и несмелая.
Где-то в начале утра
Радостью перламутровой

Я опишу творенье
Нежное, без сомненья.
Розовые вижу скалы,
Снег на них легкий, талый.

Озеро голубое
Мне повенчать с судьбою,
Чтобы потом молиться,
Плакать и вновь родиться

Лебедем белокрылым,
Вечным поэтом, силой,
На небеса смотрящей,
С Космосом говорящей.

И став совсем простою,
Сердце отдав и кровью
К ножкам святым Господним
Тихо приближусь - Родина.


Рецензии