У Нас с Тобой...

             Ирочке.

...У Нас с Тобой
             красивая
                Любовь,
Что -- красоты
            отнюдь
                не занимала
У жизни, --
      говорим
          с Тобою
               вновь,
И вновь
     бредём
        к последнему
                кварталу.

...Но впрочем
           не к последнему,
                а кровь --
                так горяча,
                как будто
                молодые
Опять,
  и говорим
        с Тобою
             вновь,
Прекрасны Мы, --
          подумай ---
               н_е  и_н_ы_е!!...


Рецензии