Спросить у Бога

Елки в небо свечкой, по полям туман.
И сверчок за печкой заплясал канкан.
Подхватили мыши, лапками стучат.
Я лежу и слышу гибнущий закат.

Солнце уронило свои крылья в лес.
Потемневшей синью пью нектар небес.
И спросить у Бога не могу, боюсь.
Ты когда проснёшься,гибнущая Русь.
 
 


Рецензии