Тогда когда...

Когда весна уйдет не глядя
Подальше от коротких дней,
Да солнце за лесочком сядет
И песнь закончит соловей.

Тогда усядусь на пригорке
И напишу вам эСэМэС,
Про жизнь забавную в поселке
И наш технический прогресс.

Ну а пока мы ждём скучая -
Без вас совсем не обойтись.
Как плюшку есть без кружки чая
И "целовал - теперь женись!"

Черкну о том как земский доктор
Одну молодушку лечил...
Да получилось... только вскоре
От мужа ноги уносил.

О том о сём, что наболело -
Как участковый озверел!
И завести большое дело,
За спирт на кума захотел.

Да как несутся наши куры
И бабы доят молоко.
Шо говорят соседки-дуры
Когда я шлю их далеко.

Недавеч тут свершилось чудо -
К нам заявился Интернет...
И девки все пропали с улиц,
А впрочем бабок тоже нет.

Кто говорит - попали в сети,
Кто - Порно их завлёк к себе.
Вы бросьте ваши штучки эти,
А то иначе быть беде.

Вы, право дело, не стесняйтесь
И приезжайте к нам в село.
Как говорят - объединяйтесь!
Народ и прочее дерьмо.

А мы окружим вас заботой -
Пылинки будем с плеч сдувать.
Чуть-чуть загрузим вас работой -
Лопатой силос выгребать.

Тогда когда померкнут звёзды
Забрезжит утренний рассвет
И спать ложиться будет поздно
Я буду ждать от вас ответ.
17.06.23.


Рецензии
Мечтать не привыкать ведь нам,
Слать фигушки своим врагам,
А эСэМэСочки друзьям,
Ну, и любименьким парням!

Как-то так ответилось, Джорж!

Надежда Корн   21.06.2023 23:17     Заявить о нарушении
Здравствуйте Надежда.
Эт всё таки немного шутливое творение. И тут пишущим рецензию отвечать можно всё что угодно.
С улыбкой...

Джорж Гранд   29.07.2023 15:40   Заявить о нарушении