Атланты

Мы ходили тропами, скалистыми, горными,
Упирались палками, смотрели под ноги.
Поднимались выше, поднимали головы,
Расправляли плечи, хватали воздух мы.

Хотелось вместить в себя весь мир полностью,
Взмахнуть крыльями, подняться орликом
Навстречу ветру, стоять над пропастью,
Небес выше парить над облаком.

Горело счастье в нас ярким пламенем,
Океаном любви побеждали засуху.
Мы были держащими небосвод атлантами,
Крошечными точками у Бога за пазухой.


Рецензии