психолог жидкости

                ... www.youtube.com/watch?v=tqCLIM_NOcs

ладони июня
психолог жидкости
бумага родилась в воде
вжух
шаровая молния влетела в окно
опалив ресницы
атака атлантиды
вальс на потолке
лампочки прорастают сквозь тишину
бедствие ненасытное крыльев
культ смысла
чип рассуждает о себе
искренние глаза уверенности
клинок голоса пронзил уши
генерируя гелий
праздник в традиции готовых решений
пациенты разных эпох
сколько весит чистота
сырьё идеи
ночь алкоголя
удобное кресло
объектив архитектуры кластера
я разглядывал небесный пар притяжения
следопыт провода
голова пропавших мыслей
кровь бросилась чертить
на пыли
на песке
на скалах
на собственном теле
огнём зажигалки
свечением букв клялись
берег обрывается
коготь гарпуна по воде
пароходной трубой
махами тормозят падение
воздух свет
воздух космос
воздух иное
обманутые оживления молекул не дышавших
одиночество говорит само с собой


Рецензии