За ВДВ

 Мы заветы дедов в современном строю
 сохранили.               
 Молодым передать наставленья имеем
 мечту.               
 В предрассветной тиши полевой
 вещмешок уложили.               
 Ведь никто кроме нас в темноте не
 шагнет в пустоту.               
               
 Скоро снова на борт прямо в бездну
 коварной стихии.               
 Улетит самолёт разрезая небес красоту.
 В тыл врага отправляются войны 
 Великой России.               
 И никто кроме нас в темноте не шагнет
 в пустоту.               
               
 Незаметной тропой пробираясь сквозь
 дебри густые.               
 Взяв десяток высот за собой сохраним
 суету.               
 И почувствовав друга плечо бьются 
 парни лихие.               
 Ведь никто кроме нас в темноте не
 шагнет в пустоту.               
               
 Только дома дождитесь родных
 исступленно просили.               
 Ведь особенно ценно для тех кто идёт 
 за черту.               
 Чтобы их вспоминали и проникновенно
 любили.               
 И никто кроме нас в темноте не шагнет
 в пустоту...


Рецензии
Настоящие мужчины не только играют в хоккей! Удачи вам.

Александр Даниленко 4   23.06.2023 08:24     Заявить о нарушении