Холдинг

Палиндромы.

Город дивило диво - холдинг, тропа, порт гнид, лохов идол! И вид дОрог!

тени - ежу хата вола маловата, хуже и нет!

ежу ханА - хуже!

ежу хАн - хуже!

тени ежу - хандра, дар дна, хуже и нет!

ежу хата та хуже!

ежу хата вола маловата хуже!

ежу - химия, им и хуже!

ежу - химикат, таким и хуже!

ежу хина бани хуже!

ежу хитов - вот и хуже!

а то - к ежу хожу, ужо хуже кота!

Не лети шериф!
Ор - профи решителен!

а чадо робеет - сися мясистее бородача!

А чадо робеет, а звон див видно в затее бородача!

чадо - робок, тужит и жутко бородач!

а чадо робок, тяти дитятко - бородача!

карма - сон...а чадо робеет - сися мясистее бородача носа, мрак!

Ежевики ж, да аджики в еже!...

Ежевики лики в еже!

Ежевики пики в еже!

Ежевики те кубики-букетики в еже.

Ежевики соло - волосики в еже!

Ежевики тур - прутики в еже.

на год рэпер, колец хан,
ах, цел, окреп Эрдоган!

на год рэпер и в силе пел, и свиреп Эрдоган!

на год рэпер колесит и сел, окреп Эрдоган!

на год рэпер кой, окреп Эрдоган!

на год рэпер колесом осел, окреп Эрдоган!

на год рэпер, колет, ох, хотел, окреп Эрдоган!

на год рэпер, коли мил, окреп Эрдоган!

на год рэпер, коли, сил, окреп Эрдоган!

огни, бабищ и щи б, а бинго!

огни, базар, а, зараза, бинго!

огни, балда падла, бинго!

огни, балы, была, бинго...

огни, балет тела, бинго!

огни, барак - кара, бинго!

огни, бесы, се бинго!

огни будили Лиду - бинго!

топливо баркаса - крабов ил, пот!

Россов ил, пот - топливо ссор.

Сырков ил, пот - топливо крыс.

Топливо сру, сер ресурсов ил, пот.

'Топливо!' - гну зол лозунгов ил, пот!

Топливо ли, беда дебилов ил, пот!

Топливо лил, лилов ил, пот.

Топливо нег - генов ил, пот.


Рецензии