Молитвой исцеляю душу

... Я потеряла путь по которому шла гордо и уверенно,
 имея свою надежную поддержку от моих любимых и самых
дорогих мне людей – моей семьи …
      
Сейчас укрываюсь прошлым, потому что знобит от настоящего и довольно
таки часто… Приходится лечить свою душу через боль, тоску, чтобы выйти
из темноты, в которую была загнана горем.

Я пытаюсь преодолеть себя: – ту боль, которую невозможно выплакать
слезами, которых не видно, которые переполняют душу…
Есть слова, которые остаются в нас не высказанными…
Есть люди, которые остаются в наших сердцах, но мы их никогда уже не
услышим и не обнимем.

Молитвой исцеляю душу…

«… Навязывать себя не буду
   Оценят, когда снова станешь нужным
Не любят – отпусти любя,
Что не твое – не греет ветром южным.

Пускай не ценят и не слышат
Все до поры рассеются тревоги
Не позволяй лишь никому и никогда,
Чтоб об тебя все вытирали ноги…»

Воспоминания ведут дорогой в детство… Наверное потому, что впереди
была целая жизнь…Жизнь – загадочная от которой захлебывалось сердце от
счастья непредвиденной и загадочной жизни.
    Память – мое лекарство…
Ею замазываю душевные раны, которые с годами ноют еще сильней.
К сожалению – «старость ни радость».

- На свете все имеет срок
И я старею, к сожалению…
Мы все проходим сей урок
Из поколенья в поколенье.
И к вам когда-нибудь потом
Придут старения года –
Проблемы будут с крепким сном
И вкусной не всегда еда.

Нам молодость дана на час,
А старость до последней вехи…
Зависит только лишь от нас,
что остается в человеке…

Да, я старею – ничего…
Поделать с этим я не в силах.
Я поживу, даст БОГ, еще –
И дай Бог – чтоб прожить счастливо!!!


Рецензии