90 Виноват управдом

О, ёлки-палки фу-ты, ну-ты
Чуть "копыто" не сломал
Мои ноги будь-то гнуты
По снегУ домой шагал

Намело его немало
Но ведь надо ж убирать!
Шёл с работы я устало
Тут сугробы, твою мать!

А потом костыль-больничный
И по полу не пройти
Мне, мужчине симпатичном
Бабу где тогда найти?!

Ведь не трахать же калеку?
А другая вряд-ли даст
Жить тогда как человеку?
Управдом наш, педераст!

Это он, козел проклятый!
Вовремя не доглядел
А ведь шёл я чуть поддатый
И счастливый песню пел

Настроение упало
А ведь я веселый был
Хорошо, что выпил мало
Этого б козла убил


Рецензии