Зависимость

Переменчива  погода
И  здоровье  вместе  с  ней.
Если  будет  непогода,
То  людям  станет  тяжелей.
Эта  метеозависимость:
У людей  очень  большая,
Подтверждает  уязвимость
От  погоды,  есть  такая.

Показывает  наглядно:
Связи  сразу  с  природой,
Доказывает  упорно:
Одной  крови  и  породой.
А  вселенские  проблемы
Испытывают  все  всегда,
Разрешение  дилеммы
Осуществляет  Бог – Сия!

И  забудьте.  Царь  природы –
Не  человек  и  не  звезда,
А  обычные  здесь  коны
Под  контролем – Создателя!
Знать  зависимость  повсюду,
Причины,  связи  без  конца,
Отвечает:  всегда  буду
Хозяйкой  у  Абсолюта.
                27.01.2016г.


Рецензии