До сентября

К стихи ру временно потеряла интерес. Стихи не пишутся, а проекты мои стихирские застопорились. Вообще устаю.  Что-то еще пишу на проза ру но вообще лето хочу использовать по назначению:отдыхать, хотя никаких курортов и поездок нет, а просто переключиться на другие занятия.
 Наверное до сентября. Сделать тайм-аут. А уж с осени и начать свой проект "Сказки. Гиперборея". Пока буду помаленьку собирать материалы.  если будет  настроение. а чего-то его не очень много, настроения. Наверное нужно хорошо отдохнуть. Солнце немного, летние занятия, летняя еда, воздух ранних и ночных летних дней и ночей. Звёздное небо. Восход солнца, роса на траве...
И понемногу окрепнем к осени, как бывало когда мы возвращались в школу после летних каникул полные нерастраченных, а только прибывающих сил детства и юности.
Сейчас за это уже нужно бороться каждый день. Все-таки время это прежде всего энтропия, нарастание хаоса и ослабления. Всё чаще мечтаю вернуться в юность, но увы...Время необратимо.

21/06/2023


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.