Наталье

Мы с тобой Наталья вместе так давно
И плывём по жизни словно облака.
Нам пора об этом снять уже кино.
Чтоб осталась о нас память на века.
Майский день тот тёплый нами не забыт
И автобус, что сердца соединил.
Мы давно наладили свой быт
И расстаться нам не хватит уже сил.
Натали. За тобой готов идти на край земли.
Натали. Свои чувства мы с тобой уберегли.
Натали. Если было что  плохого ты прости.
Натали.
Натали, от судьбы и от тебя мне не уйти.
Натали.За тобой готов идти на край земли.
Натали.
Натали.

И сегодня я совсем уже не тот
Что с тобою встретился тогда.
Но мы помним тот далёкий год
И забыть его не сможем никогда.
Всё как прежде для меня ты идеал
И другой такой же мне уж не найти.
Потому тебя я повстречал
Что с тобою нам по жизни  по пути.
Натали. За тобой готов идти на край земли.
Натали. Свои чувства мы с тобой уберегли.
Натали. Если было что  плохого ты прости.
Натали.
Натали, от судьбы и от тебя мне не уйти.
Натали.За тобой готов идти на край земли.
Натали.
Натали.

Вместе мы так много лет
Это вовсе не секрет
Как мы чувства сберегли
Надо верить и любить
И душою в душу жить
За всё спасибо Натали
Натали. За тобой готов идти на край земли.
Натали. Свои чувства мы с тобой уберегли.
Натали. Если было что  плохого ты прости.
Натали.
Натали, от судьбы и от тебя мне не уйти.
Натали.За тобой готов идти на край земли.
Натали.
Натали.


Рецензии