Какому ангелу?

Какому  ангелу ты  служишь?...

А выбирал ли ты служить?
А знал ли тех, кто послужил?
Скорее выбрал ты кружить,
Средь тех несчастных, кто не жил...

На небе не о чем трындеть,
Там каждый миг как сто дорог.
Там даже нечего одеть,
Там ты себя обнять не  мог.

И вот ты здесь... Со мной, живой.
Ты тёплым телом наделён,
И сразу вызов сразу "в бой",
Во все проказы ты влюблен..

Ты это я, такой подвох
Я проходил тот путь не раз.
Он не хорош и он не плох,
Он просто виден через глаз...


Рецензии