Воины Бога

Мы все остаёмся- кто больше, кто меньше
в потомках, в словах и в делах.
А кто-то из наших друзей бесконечных
остался в душе и в стихах!

История  каждого рода  навеки
оставила в сердце печать-
какой путь нас ждёт,  сколько трудностей встретим,
за что будем все воевать.

Есть дети, которым любовь и заботу
давал только Бог в тишине.
Они рождены  для препятствий суровых
как воины в Божьей войне.

Примером своим, как помощники Бога,
они храбрость будут давать
нам силою духа и мудростью слова,
чтоб вместе творить и прощать.



21.06.2023
Арианна Лапшина


Рецензии
Правит на Земле Сатана,а учит и даёт свою помощь людям БОГ!

Вероника Пинчук   14.03.2024 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вероника, за такой сердечный отзыв!!!

Арианна Лапшина   14.03.2024 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.