МОРЕ

Морская гладь...
Морские волны...
Как можно насладиться красотой и силой этого простора?...
Он - то сияет синевой,
То тёмным сделается вдруг
И сразу стихнет всё вокруг...
Плывут куда-то корабли...
Наверное, их ждут вдали...
Иду прибрежной полосой.
Вдыхаю воздух чистый.
В нём - ЖИЗНЬ!
Он - свежий...
Он - морской...
Воспоминанья быстро уносят меня в те края,
Где с морем я дружила...
Где катит за волной волна
Могущественной силы...


Рецензии