Про лето вечное

Сверху солнце мне голову сушит,
Лето нынче не виданный шок,
Но не надо мне делать как лучше,
Вы оставьте как есть, хорошо

Этим летом мне всё будет можно-
Пусть трава выгорает в степи,
Пусть ожогами слезет вся кожа,
Пусть вода в море бурно кипит!

Пусть под солнышком плавится камень
Пусть пустует цветочный горшок
Но а лето пусть длится веками
Это было и есть хорошо.


Рецензии