Мондриал уорхол

47+

ЕСЛИ УОРХОЛ МОНДРИАЛИТ
СКВОЗЬ КОНСЕРВЫ СТРИТНЫЙ СТАЙЛ!
ЭТО ЭКСТЕЗИ БУЯНИТ
ВЫЗЫВАЯ ПРИНТОМ СМАЙЛ!

ЕСЛИ ВДРУГ ИФ СЕН ЛОРАНУ
В ПЛАТЬЕ ПРИНТ ПРИШЛОСЬ ВНЕСТИ!
ЭТО ВСЁ ПО БАРАБАНУ
МОНДРИАЛ ЧТОБ БАБ ПАСТИ!

НАРИСУЙ И ТЫ ВАЛЬЯЖНЫЙ
РУССКИЙ ИМ, ИМПЕРСКИЙ ПРИНТ!
СЕН ЛОРАН КАК БЫК БУМАЖНЫЙ
ВПАРИТ ЛИШЬ АТЛАСНЫЙ БИНТ!

ПРИВНОСИ АМПИР, ИМПЕРСКОСТЬ
ВСЕМ К ЛИЦУ НА ВСЕЙ РУСИ!
РУССКИЙ ДУХ УСИЛИТ ДЕРЗКОСТЬ
ВЕРЬ! НЕ БОЙСЯ! НЕ ПРОСИ!


Рецензии