Тессаракт

Тессаракт — Глобальный квант
Внутривенного света сознания.
Лучезарный маяк единого сердца
Сапфирного океана бессмертия.

Роза мирного мирового развития
С бирюзовым свечением ясных очей.
Фосфорный блеск изумрудного лепестья
Дарует жизнь соцветиям самоцветов.

Сокровищница сокровенных желаний,
Драгоценный дар Вселенских богов,
В Земной колыбели космического познания
Солнечным ожерельем пульсирует звездная кровь.

Княжна Татьяна Романова

Tessaract is a global quantum
Intravenous light of consciousness.
The radiant lighthouse of the one heart
Of the Sapphire ocean of immortality.

A Rose of Peaceful World Development
With a turquoise glow of the clear eyes.
The phosphoric shine of emerald petals
Giving life to the inflorescences of gems.

A treasury of secret desires,
A precious gift of the universal gods,
In the earthly cradle of cosmic knowledge
A star blood pulses like a solar necklace.

Princess Tatiana Romanova

Tessaract est un quantum mondial
De la lumi;re intraveineuse de la conscience.
Le phare radieux d’un seul c;ur
De l'oc;an saphir de l'immortalit;.

Une rose du d;veloppement du monde paisible
Avec une lueur turquoise d'yeux clairs.
L';clat du phosphore de feuillage d';meraude
Donnant la vie aux inflorescences des gemmes.

Le tr;sor des d;sirs les plus intimes,
Un don pr;cieux des dieux universels,
Dans le berceau terrestre de la cognition cosmique
Pulsant le sang des ;toiles tel un collier solitaire.

Princesse Tatiana Romanova


Рецензии