Выбор

Я буду скучать, но не скажу этого.
Я буду хотеть вернуть всё, как было,
Но я промолчу и улыбнусь на это.
Ведь испытывать это — мой выбор.

Воспоминания, всплывающие в памяти день за днем,
Теперь вызывают только тепло,
Я больше не плачу,
Пусть и немного тяжело.

Ты мне важен, и я дорожу
Прошлым и нынешнем, в котором живу.
Не проси всё стереть в пыль,
Всё же союз наш счастливый был.

Мой выбор — скучать.
Мой выбор — любить.
Мой выбор — ценить твой выбор,
А потому отпустить,
Ведь насильно не стану держать.


Рецензии