Жизнь есть Христос и смерть приобретение

Сказано, в свете Твоём узрим свет,
Христос наше Солнце правды;
Принёс миру Новый Завет,
Без любви, нет духовной жажды.

Прах к праху, земля к земле,
Царство небесное наследуют дети...
Речь идёт о бессмертной душе,
За которую каждый в ответе.

Имя Бога Любовь и красота,
Подобное познаётся подобным.
Бог слепым открывает глаза,
Алчность делает тварью злобной.

Вот вам и общество потребления,
Глобализм пост христианский мир.
Забыть о смысле жизни преступление,
Церковь борется не жалея сил.

Учитель покаяния Дух Святой,
Смиренно будем учиться молиться;
Познакомимся с бесами и сатаной,
И поймём, что нам нечем гордиться.
                21июня 2023г.


Рецензии