Аффирмация 2

ВСЁ ИДЁТ КАК НАДО !
И ВО БЛАГО МНЕ !
Я В СОГЛАСЬИ С МИРОМ ! СЧАСТЛИВА ВПОЛНЕ !
ПРИНИМАЮ МУДРО !
ОЧЕНЬ ХОРОШО !
ОТПУСКАЮ ! ЧУДНО !
И УРОК ПРОШЁЛ !
А ВСЕЛЕНСКИЙ РАЗУМ ,
Я БЛАГОДАРЮ !
СТАЛО ЛЕГЧЕ СРАЗУ !
ЖИЗНЬ СВОЮ ЛЮБЛЮ !

               21 ИЮНЯ 2023


Рецензии