Время лечит

Сначала удар по коленям -
И вырван с лихвой позвоночник,
Смакуя, грызет мои кости
До игр голодное время.

Секунды, минуты стекают,
Как жир по губам, подбородку,
В руках мнет истошно находку,
Моя ли то гордость? Кивает.

Как странно ты лечишь порезы -
Зачеркивая и марая
Их свежей дымящейся раной,
Учтиво вручаешь протезы.

Как страшно ты лечишь ожоги-
Нарыв кипятком поливая,
Должна быть тебе благодарна,
Что не ампутируешь ноги.

Зато удаляешь искуссно
Увечную душу-аппендикс,
Ты мне обещаешь ребрендинг,
Вот только выходит натужно.


Рецензии