Жизнь забирают будни...

Жизнь забирают будни.
И время,как вода.
Всё заблудилось будто,
что так душа ждала.

Быть может,так и надо.
Быть может,так должно...
Но сердце глупо плачет.
Ему,так тяжело.

Оно стать хочет ближе,
с далёкою мечтой.
Судьба,не поскупись же.
И двери мне открой.

Ты допишись открыткой.
Но только,не приснись.
И строчкою забытой,
мне наяву явись.

Верни,что ждалось,чудом.
И дай,но не взаймы.
Прогнав собою будни,
мир сердцу подари.


Рецензии