Море

Море
На конкурс «Вода – живительная сила»

Говорят самый лучший психолог - море...
Запишите меня на приём.
Расскажу, разолью, расплескаю горе,
Буду с волнами громкими спорить,
А потом мы споём вдвоём...

И печали мои все утонут в волнах,
Унесёт их вода далеко,
Растворит, разнесёт, разметает в водах,
И прибой будет с привкусом йода,
Волны пенные, как молоко...

Говорят, самый лучший психолог - море...
Это правда. Мне стало легко!
Словно парус,  душа, трепеща на просторе,
Полетит, разольется –  и станет как море,
Иль как небо. Там так глубоко!
18.05.2021 г.


Рецензии
Очень атмосферно, мелодично.Все прекрасно -и душа как парус, и волны как молоко!И стихи ваши!Творите ещё!

Ольга Грядиль   09.12.2023 23:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга!
С уважением,

Нина Рябинина   19.12.2023 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.