Разговор с Ангелом

Мой милый Ангел, я тебя Люблю!
Люблю весь мир, Вселенную и Бога!
И в своем сердце нежно берегу
Святую нить — судьбы дорогу.

И слышу я в ответ: «Люблю!
Люблю тебя, Душа родная.
И Небеса я за тебя благодарю,
За то, что ты со мной, а не иная».

— Спасибо, Ангел, — говорю в ответ,
За ту Любовь, что даришь мне и силы.
И мы пройдем с тобой немало лет,
Спасибо, мой родной, спасибо, милый!

- Родная ты Душа моя,
Сияешь светом не напрасно!
Лишь только свет и поведет тебя
К судьбе, как день, прекрасной!

— О Ангел мой, я рада, что нашла
Святую нить соединенья в миге.
И то, что я к тебе пришла
И вижу радость в лучезарном лике.

— Родная, я всегда с тобой
И ни на шаг тебя не покидаю.
Живи, любимая, и радуйся и пой
О той стране, нет у которой края.

— Хочу обнять судьбы святую нить
И поднести ее к своим устам.
Любовь до дна хочу испить
И прикоснуться к вечности часам.

— Душа моя, нет времени у нас.
Есть только миг единый во Вселенной.
И сделав шаг, почувствуешь сейчас
В груди огонь Любви нетленной!

— Да, чувствую, люблю, хочу любить
И каждый миг! Букашку на траве!
Хочу любовь свою дарить,
Хочу мечтать и верить тишине!

— Ты даришь, солнышко! Ты свет!
Запомни это, где б ты ни была.
И, что б ни слышала, ты от людей в ответ,
Запомни, от него развеется вся мгла.

Любовь твоя не ведает границ!
Любовь твоя живет и будет жить!
Она коснется долгожданных лиц!
Любовь твоя звучит под словом «Быть».

Здесь и сейчас, в едином миге сотворенья,
В едином солнечном луче Любви.
Творец обрел свое творенье,
Обнял его и повторил: «Живи!»

Вдохнул Он жизнь, сосуд наполнил светом.
Твоя задача лишь его нести.
Нести, Душа, неугасимым солнечным ответом
И отдавать при встрече на пути.

— Спасибо, Ангел, поняла задачу.
Спасибо, что помог услышать мне ответ.
Спасибо, что сказал, что я хоть что-то значу
На жизненном пути, где встретила рассвет!

14 июня 2013 г


Рецензии