Вокруг да около...

Я как будто б вокруг,
Я как будто бы около.
Что ж...
Мне нести тебе месседж в открытую хочется очень.
Ты, наверное, тех аллегорий моих
Не поймёшь.
В силу возраста может, иль то,
Что я словом заточен.

И как будто бы "Ах!",
И как будто бы снова
"Увы!".
Я пишу, но сквозь строки не вижу счастливые лица.
Только довод моей для тебя
Непонятной молвы
В этой пропасти лет между нами сейчас
Не годится.

Я как будто б вокруг,
Я как будто бы около.
Пусть...
В предыдущих стихах для тебя я на каждой странице.
Просыпаясь со мной,
Расскажи мне меня
Наизусть,
И тогда временной промежуток для нас
Сократится.


Рецензии