У каждого в душе есть бог

У каждого в душе есть бог.
Об этом думаем едва ли.
Из дома выйдя за порог,
Мы часто бога забывали.

Мы шли вперёд не по дорогам,
По бездорожью, невпопад.
Сказать хотелось нам так много.
Уста, застывшие молчат.

Подчас других судили строго.
Исправим, времени запас.
Внезапно требует итога
Господь сидящий где-то в нас.

И онемевшими устами
Мы что-то шепчем на закат.
Осознаём. Остался с нами
Лишь бог, как много лет назад.


Рецензии