Дождь прошёл и всё зазеленело

Дождь прошёл и всё зазеленело,
радуется нежная листва.
И пока она не облетела,
получай блаженство естества. 

Волшебство проказницы природы,
солнца луч и быстрые ручьи.
Птичьи стаи - вестники погоды,
тихий шелест бархатной листвы.

Дождь прошел, стал мир прекрасней,
чище, растворилась я в его красе. 
И исчезли, убежали мысли,
что таились где то в голове. 

Тишина и дождь, и мирозданье. 
Все едино, и не разделить. 
Накрывает душу осознанье.
Нужно мир души своей любить.


Рецензии