На много лет

РИА Новости. На предстоящем саммите в Вильнюсе страны НАТО примут многолетний пакет помощи Украине, чтобы привести ее к стандартам альянса, заявил Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в интервью изданию Tagesspiegel

Что говорить, упоротый товарищ Столтенберг!
На Украине всё посыпалось в тылу, на фронте.
А он всё требует: подайте, выделенных сверх,
Окраине  побольше денег, и не экономьте!

Он помощь  Украине рассчитал на много лет.
План этот странам НАТО надо выполнять – святое!
Прошли года и кто-то умер, кто-то древний дед,
России флаг над Киевом – для НАТО всё пустое:

Они и доллары, и евро честно отдают,
Победы нашей в СВО, на дух, не признавая.
Конечно, тратим их: на Украине мир, уют.
И это всё Россия-мать, от края и до края.
21.06.2023
СПб


Рецензии