Опять кукушка куковала

Опять кукушка куковала...
Уж и не знаю, сколько лет
Она мне вновь наобещала.
Что делать: верить  или нет?

Поверю, но считать не буду.
Пусть обещает, коль не жаль.
Ей не внести душевной смуты
В мой вечер, в эту пастораль.


               


Рецензии