В 16-45 конец рабочего дня

В 16-45 конец рабочего дня,
Завод на проходной выстраивается;
А у нас творится какая то фигня,
Искусственный интеллект внедряется.

Одни идут домой, другие переодеваться,
Два цеха в одном гардеробе.
Не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться,
В нашем цехе начальник робот!

Если случается сбой в программе,
Начинает бороться с дисциплиной.
Пенсионеры голосуют ногами,
Метод весьма эффективный.

Естественно с робота взятки гладки,
Профком в рот воды набрал.
На нервной почве у многих припадки,
Не знаю как выполним план.
                21июня 2023г.


Рецензии