Господи, с Россиею будь все дни...

"О,Господи,прежние дни помяни,
Воздай нам за скорби Святой Благодатью!
Тогда мы поднимем знамена свои
С двуглавым орлом и Христовым Распятьем." иеромонах Василий Росляков.


Господи,с Россиею будь все дни,
Прошлые,в заслугу,вмени плоды ей!
У смертельно-страждущей из родни
Только Ты Господь и Твои святые.
Преподобный Сергий и Серафим,
Страстотерпцы-царь и его семейство,
В вечности отмолят ее грехи
И обелят светом ее злодейства.
Милосердный,видишь как Русь скорбит,
Сыновей-птенцов укрывая пухом?
Веры протяни ей чистейший бинт,
Дай ей,Боже Правый,Святого Духа!
На знаменах русских сегодня Спас!
Покаянья вопли в домах и храмах...
Впереди будь,Господи!
С нами!
В нас!
Любит Тебя Боже,Россия мама!
Господи,Ты рядом,не далеко,
В Славе Неприступной,Великой Силе!
За Россию молится Росляков,
Иеромонах,ангел Твой,Василий!
Прошлые нам подвиги помяни,
Жертвенность ,терпение наше в бедах...
Господи,с Россиею будь все дни!
Славы Твоей ради,дай нам победу!


Рецензии
Сильная молитва!

Благодарю Вас

Леонид Шабохин   25.06.2023 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Леонид!!

Тамара Крячко   25.06.2023 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.