Убиваешь меня

С трудом держусь, не даю себе волю.
Ни дня не могу прожить без обезбола, алкоголя и тебя. Я обезличен, ничтожен, проклят, обезволен. А ты слепа, как рыбка в мутном море или, скорее, уютном аквариуме. Я люблю тебя, кажется, но это никого давно не парит. Я не умею говорить, не умею правильно делать. Посему я здесь строчу паршивые стишки, о том, как труп мой на асфальте мелом, а ты ведь даже не читаешь. Знаешь, к черту этот экзистенциальный кризис. Кричи, когда совсем уеду ржавой крышей. На сраные чувства я взял громадный лизис, и проиграл, конкретно продул, слышишь? Я Чертов лох, я был таким всегда. А ты красива, стройна и умна, но ничерта, ты ничерта не видишь.
Не понимаешь, что убиваешь меня. Убиваешь. Слышишь?
Держусь из последних, не даю себе волю. Топлю эмоции и мысли в сраном алкоголе и пишу тебе стихи. А на том конце провода помехи и гудки. "Я других люблю, не таких как ты. У нас разные фантазии и мечты. У нас разное все, кроме того, что мы до безумия похожи и близки. Прости"
И везёт же всегда на дур, срань какая, я алкоголик и самодур! А ты моя заветная мечта. И ты сжигаешь, сжираешь, поглощаешь....
Ты убиваешь
Меня.


Рецензии