Владеющий миром

Конец десятого века,
Крещение Киевской Руси
Владимиру Красное Солнышко
Небесный поклон до земли

Обряд крещения начал с себя
Затем крестил Русь великую
Безмерно всю землю нашу любя
Неся просвещение и веру светлоликую

Десять веков спустя с небольшим
Пришел он в другом обличии
Чтоб русскую землю поднять с колен
Представить во во всем величии

Владеющий миром второй раз несёт
Мир , процветание, достаток и веру
И бог нам каждому выбор даёт
Поставив нас к выборному барьеру

Вы можете выбрать ад или рай
Зависит от ваших желаний
Решивший Родину защищать
Достоин любых признаний

Владимир сейчас миссионер
И миссия его величава
Подняв державу Россию с колен
Изменит и Мир и ему будет СЛАВА!


Рецензии