А я люблю смотреть в глаза

А я люблю,
смотреть в глаза
в них отражение Вселенной
в них отблеск, каждого мгновенья
и счастья, горести слеза
в них неба синь и бирюза
и счастья, яркие рассветы
и сладость губ, как вкус конфеты
я счастлив
здесь ты, а не где-то
ведь я люблю,
смотреть в глаза
в них тайна, страсти и надежды
как испытание невежды
в них иногда живет гроза
а я люблю,
смотреть в глаза
вот загорается желанье
как сладок миг, сердец признанья
а дальше, страсти чудеса
сердец трепещут паруса
мы растворились бы друг в друге
да умерла б, без нас округа
так пусть живет, на радость нам
лишь отражением в глазах


Рецензии
Стих замечательный. Но знаки препинания и пробелы не зря придумали. Вам бы они не помешали. Без них всё в кашу превращается

Алексей Степанченко   22.06.2023 02:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.