Послала ты меня подальше...

Отклик на мудрое произведение "Ты сказала уйди"
поэта всеобъемлющей любви Абрамова Олега :
http://stihi.ru/2023/06/21/3711

Опять лишился дара речи
И памяти на вкус и цвет.
Не состоялась наша встреча,
И вот пишу тебе сонет.

Послала ты меня подальше
В туман и степь, и дальше в лес,
И пусть не верил в бога раньше,
Но в монастырь несу свой крест.

Быть может там я поседею,
Блюдя свой очень грустный пост,
И мудрым, мудрым стать успею,
Прежде, чем отправлюсь на погост.

А ты, проникнув в суть сонета,
Промолвишь мне своё "прости",
Ведь зря обидела поэта
На его творческом пути -

Так опустеет вся Стихира,
И даже боты все сбегут,
Не повторит она Шекспира,
Что от нее давно все ждут!


Рецензии
Чуств много нонче
у меня и грусть..
И странная меня
гнетёт тоска..
В который раз
она меня прогнала..
Точней - послала..
Ну и пусть!!

🤢

Алекс Русов 3   16.02.2024 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.