Не музыкальное

Всю ночку Муза донимала:
Рвалась ко мне под одеяло,
Ложилась рядом на подушку,
Шептала нежности на ушко.

Ей всё казалось мало, мало…
К утру изрядно уболтала,
Но я невероятно смел,
Поскольку стих родить сумел.

Николай Шабанов
21 июня 2023 г.


Рецензии