Тринадцать Строк Небесного Холста

Уста к устам!.. В том таинстве
Касанья. Когда - Любовь! Ещё
Совсем чиста. В Ней ваша теплота,
С той красотой и добротой. Сама
В сердца сойдёт, с небесного холста.

С той бледностью лица, в сердечных
Ваших страстях - От начала до конца.
В Душах!? Обоих слышен тот любовный,
Романтичный, пересказ. В этот, конечно

Первый - В жизни - Звёздный - Час!..
Когда два личика, в своём том чувстве
Юном - В свете лунном, может даже,
Для обоих, эта Ночь! Станет. Фортуной.
 


Рецензии