Наш Анатолий инженер и рабочий

Наш Анатолий инженер и рабочий,
Продолжает друзей удивлять.
Став садовником между прочим,
В перерывы перестал отдыхать.

Разбросав земли два КАМАЗа,
Посадил и поливает цветы.
Вот, что в жизни красивей алмаза,
Широта и красота души.

Где добрые дела, там искушения,
Чередуясь почти рядом идут,
Помогая побороть самомнение,
Сматерился, Гитлер капут!
                21июня 2023г.


Рецензии