Чебурашка сын сатаны!!!

Что есть сатана ???
Чем его сущность сложна ?
Помните Чебурашку.
Игрушку с милой мордашкой ?
Сейчас и кино сняли.
ШЫре чтоб люди знали.
Уничтожающая это опрерация.
Страшная антирусская стагнация.
На много десятилетий рассчитана.
Не одно поколение душ «убито».
Ещё в подсознании детском.
Размывается сатаной метко.
То чего вы не понимаете.
Сатанизму его внимаете.
Автор «Чебурашки», думаю.
Горит в АДу суммою.
Всех им детей сбитых.
Всех детских дуШ убитых.
Эдуарды = дети диавола.
Скажете, это крамола, да ?
Особенно в винительном падеже.
«Ч Ебу Рашку» !!! Читаем уже.
1966 год .
Начало атаки на наш народ.
До сих пор враг свирепствует.
Уж Успенский подох, а действует.
Отсюда и враги внутренние.
Просыпаются в кроватках утром ведь.
Задумайтесь, начальники !!!
Что вытянули е…….???


Рецензии